Молчание комнаты

Dnevalny
Сколько грусти в молчании комнаты,
Где царит одиночества боль,
Где тяжелые шторы задёрнуты,
А от счастья утерян пароль.

И душа так чужда сладострастию,
Что её невозможно пленить.
Словно в казнях имел соучастие,-
Вечно мучает чувство вины.

Жизнь разбита… Но нет сожаления.
Нет желанья осколки собрать.
Сердце замерло в медленном тлении…
Не дано повернуть время вспять.