П. С. Ч. 791 - 795 Где бабы - гладки...

Станислав Вогульский
П.С.Ч.  791
                Где  бабы  гладки,
                там  воды  нет  в  кадке.
                Р.Н.П.П.
                Почти  дословно.
"Где  бабы  -  гладки,  там  бабы  -  гадки.
В  руках  нет  -  хватки.  Воды  нет  -  в  кадке.
Где  бабы  -  гладки,  хотят  -  огладки,
хотят  -  оглядки...  Ведь  знают:  слАдки.
Где  бабы  -  гладки,  спешат  -  на  бл.дки."
                До  1968

П.С.Ч.  792
Звала  -  к  себе  туда  -  в  незнаемое.
Еда    -     это   езда     -  в  незнаемое.
Уста   -     это   езда    -  в  незнаемое.
Узда   -     это   езда    -  в  незнаемое.
П..да  -     это   езда    -  в  незнаемое.
                До  1968

П.С.Ч.  793
                Под  чужого  мужика  не  подкрадывайся.
                Р.Н.П.П.
                Почти  дословно.
"Под  -  чужого  мужика  -  не  под-катывайся.
Под   -  чужого  мужика  -  не  под-крадывайся.
Под   -  чужого  мужика  -  не  под-кладывайся.
Под   -  чужого  мужика  -  не  под-лаживайся.
Знать -  чужого  мужика  -  не  поваживайся."
                До  1968

П.С.Ч.  794
Публ.
                Почти  дословно.
"Насыпь  в  вино  побольше  ей  -  снотворного;
чтоб  сразу  приняла  тебя  -  проворного;
для  каждой  неразложенной  -  тлетворного;
чтоб  перестала  быть  -  из  недотрог...
Ну  самый  наш  тебе  и  ей  -  урок."
                С-к,  до  1965


П.С.Ч.  795
Публ.
                Почти  дословно.
«Налей  в  коньяк  ей  "конский  возбудитель".
Ну  самый  наш  советский  воззудитель.
Ну  самый  наш  дешевый  возмутитель
для  самых  наших  стойких  недотрог...  -
ну  самый  наш  тебе  и  ей  -  урок.»
                С-к,  до  1965