Реалист

Последний Альфонс
А ты помнишь, как мы вместе улыбались над котятами?
А помнишь , как я мило укусила тебя за ямочку..
Наша первая ревность в порыве страсти
Как мимолётное движение твоей руки по моей щеке.
Снова улыбнётся солнце,
И мы прибудем на Венеру.
Как всегда, с мыслями о жизни
Слезы скатятся по твоим плечам,
А я произнесу те самые слова,
Которые ты так хотел сглотнуть,
унизить меня во мгле ночного света:
"Ты не тот, кого я вижу по утрам"
Ты мое смятение, забытое в прошлом
Ты тот самый торкающий океан,
В надежде на милость души
А где душа, кругом пустота

Ты вдохнёшь последний раз мой запах на волосах,
А я затяну последнюю сигарету,
Твои чувства.

Ты проснёшься снова с мыслями о нём
А он умрет, как быстрый, маленький альфонс.