Наедине с Мечтой

Тимофей Светлый
Желтым светом лампа стол согревает
Слышен зимней вьюги стон за окном.
Я сижу и не верю, ведь так не бывает -
Весь, как будто, окутан я ласковым сном.
 
Ем салат и пирог, пью из маленькой чашки,
Говорю и не помню, что за слово сказал...
А напротив - твой взгляд кроткий, как у монашки
И так холоден он, но его я так ждал...
 
Просидеть бы так вечность, но минуты остались,
Что судьба отвела насладиться мечтой.
Но и годы мгновеньем бы мне показались,
Чтобы просто вот так мне быть рядом с тобой.
 
09.01.2009 05:21