Сделай мне...

Виктор Боковой4
Сделай мне винтовку, Мосин,-
Порешить себя хочу,-
Пусть меня спровадит осень
По зелёному лучу.

По-над морем, по-над лесом,
За озимые поля,-
Где с крестовым интересом
Ждёт меня сыра земля...

     15.10.2017.