Это мой дом, детка!

Алла Прохорова
У меня ТАКАЯ РОДОСЛОВНАЯ- В РОССИИ, ПЕТРОГРАДЕ, ЛЕНИНГРАДЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!

Меня поймёт Владимир Владимирович Путин!

Президент России!!!

он тоже родился в Ленинграде!!! В СССР!!