1144 Листья осенние...

Людмила Делий
Листья живые, танцуют мелодии,
Мило кружатся в вальсе ночном
И восторгает их танец прелюдия,
Листья, как все мечтают о нём!

Танцуя, друг друга чувствуют ближе
И нежно ложится золота след...
Милая осень, огнём гори свыше,
Но оставляет любви пусть твой Свет!

Падая листья о доме мечтают,
Места им жаль, с природой слились,
Но расставаясь и вновь улетая,
Они понимали, что это все жизнь!..