Вместе мы сила

Арсения Лебедева
1.Там где свет,
Как тонкая струна -
Там живет душа моя.
Там где поем со звездами,
Там голоса птичьих стай
И мое сердце отвечает -

Сбереги меня прошу ,
Моя скромная Родина.
Лживую любовь не выношу,
Лучше сок березовый

Сбереги меня прошу ,
Моя скромная Родина .
Лживую любовь не выношу..

припев:

Нам вместе падать вниз,
Потом вставать с колен,
Нам вместе надо любить
Сильней !

Нам вместе падать вниз ,
Потом вставать с колен ,
Нам вместе надо любить
Сильней !

2.Осенний лист
Говорит об одном.
Приходи в мой дом - окружу тебя теплом.
И эта любовь навека!
Где наш дом - там крепость ,
Чистые облака.

припев:

Нам вместе падать вниз
Потом вставать с колен
Нам вместе надо любить
Сильней

Нам вместе падать вниз
Потом вставать с колен
Нам вместе надо любить
Сильней