Вылечивание от рефлексов обывательского мышления

Ира Мир
Свобода заведомо ложного слова, любители розыгрышей - такими инструментами сегодня Судьба нас лечит от рефлексов обывательского мышления.

На Кону Замысел, судьба Сознания Душ, Святых Проектов каждого человека - жизненных Единиц Абсолюта, вошедших в плотные слои бессознательного вещества.

А, в среде обывателей, многие любители розыгрышей даже не замечают, что они любители розыгрышей, их цель - выгода. Они разыгрывают, их разыгрывают...
А Судьба содержит принципиальные моменты такие, чтобы вылечился каждый человек и от рефлексов, и от привычки делать "развод на..." что-либо.

Это совсем другая атмосфера, другие условия и возможности - когда наступают отрезвление, чистота и ясность в общении.

Размазанные в грязь заблуждения, сквозящие в общении, ощущаются как что-то очень неприятное, внутренним идентификатором - подобным образцом в подсознании, принятым от Прошлого в наследство. Вот теперь пора тщательно промыться изнутри всем человекам, пробудившимся и наблюдающим продолжение сна наяву, сквозь тела - кому дано осознать это в текущей фазе перехода к Становлению.