Мечта

Наталья Дорошенко -Клок
На рынке корову мужик продавал,
Цены за корову никто не давал.
Уж больно упитанна и велика,
Ни карты не хватит, ни кошелька.

Вот не задача, в продаже застой,
Решил показать им мужик свой удой.
Увидят и купят бурёнку мою,
За зря что ли здесь я с утра с ней стою.

Народ собирался на диво глядя,
"Бурёнка особенная у меня!"-
Хозяин нахваливал, цену чтоб взять,
Решил посолиднее кличку ей дать.

Мечта -звать бурёнку мою господа!
Кто купит, тот будет с мечтою всегда.
С толпы доносилось: куплю я и мы,
А много ли пьёт коровка воды?
Мужик вдруг сказал:"Нет, не много воды,
Но я не продам...Мне нельзя без мечты!"
15.10.2017г.
 Фото из инета