Тебе...

Таня 5
Я - ликом встала пред рассветом!
Я- песнь свою омыла светом,
И стала танец танцевать.
В нем миру заповедь давать!

Любовь во яви - сотварите,
Во этой благости парите!
Ищите сладости уста,
Коснитесь милого лица...

В очах бездонных растворитесь!
И даром сим, щедро полнитесь!
Небес коснулась вас рука-
Вы мудрость высшая в века!

Огонь души теплом поите,
Сей божий дар в душе храните!
Крыло явленое возьми-
Свой лик ко счастью подыми!

Вдвоём! Всегда вдвоём летайте!
И грани дивны обретайте!
Слова пусть путь души целят,
А мысли благом их полнят!


Приняв любимого возрите!...
Вы сердце просто отворите,
Позвольте птицам трепетать,
Росинкам радостью питать!

Очам любимым умиляйтесь,
Во их сиянье вдохновляйтесь!
И шепот уст пусть вас поит,
Душа с душою говорит!

Отдавшись праведно теченью,
Богине высшего веленья!
Любовью жизнь свою полня,
Мир озаряйте свет целя!

Прикосновение цените,
Друг друга крепко обнимите!
Слезою счастья полня,
И умиление даря!

Во милом духом растворяйтесь,
В его твореньях проявляйтесь!
В небесных ликах купола,
Мне храм любви являн - вчера!

С любимым рядом путь ступайте!
Минуты благостью ласкайте,
Поите милые черты,
Воображением мечты!

Храм дивный милому дарите,
Цветущий сад- лик сотворите!
Пусть светлы образы поят,
А слоги боль души целят!

Любовью по строкам летайте,
Дары во милом обретайте!
Златые власы- лик полнят,
Уста руду веков хранят!

Ко тем дарам вы прикоснитесь,
Нектаром дивным опоитесь!
Позвольте храму расцвести,
Лозе живительной расти!

В очах его- сокрыт исток,
Который полнит лепесток,
Что нежностью таится,
В коим любовь хранится!

Пусть алый цветик вас питает!
Огонь души вашей не тает,
Творите храм души любя-
Отдайте милому себя!



"Не обежайте женщин!"Ни словом ,ни деяниями! Дабы не погас огонь любви мир согревающий! И вера не утратилась!