Небеса

Елена Раснер
Ты меня позови
Я приду и в пурга и в жару .
Только ты почему то молчишь ..
Ты боишься сказать,
Но давно все решили за нас
В небесах..

Сколько было людей на пути
Не молчи..
Сколько слез, неудач и потерь
Сколько судеб прошло через нас.
Но решили же все в небесах.

Ты сегодня один,Я одна .
Может нужно позвать, не молчать ?
Посмотреть нам друг другу в глаза
И остаться  с тобой навсегда
Ведь решили  же так небеса...