Росту

Иасонд Яфмами
Росту Корней росту, росту от слога к слогу.
Росток пробился из души и высосал тревогу.
Я больше не могу молчать, но и пылить не стану,
Хочу свой слог я донести, тем, кто прирос к дивану.
Тем кто способен лишь судить и только этим живы,
До тех кто мать готов продать лишь только для наживы.
Почуяв силу корневищ, готов стоять я на смерть,
За тех кто душу истощил и выставил на паперть…