Вслед тянулся шелест листьев...

Людмила Ревенко
Вслед тянулся шелест листьев,
Только ты о тишине
Размечтался, но повисли
Гроздья красные в огне.

Клён приветливо листочки
Всем прохожим раздавал,
Рдел осиновый платочек –
Осень проводила бал.



Фото из Интернета
Напечатаны: АК "Солнечный круговорот", 2018