Клокочет страсть в моих меридианах

Ольга Миненкова
Ты скажешь - я немного сумасшедшая,
Что не умею я любовь ценить и жить???
Да! Может быть, на эту землю и пришедшая,
Чтобы любовь разбить и возродить.

Разворотить оковы благородные,
Тоске и зависти взглянуть в глаза.
Страдать и ждать, неглядя на условия погодные,
И чтоб потом от умиления стекла слеза.

Бурлит, клокочет страсть в моих меридианах
Не для того,чтоб кто-то пострадал.
Однажды кто-то тайный  и когда-то
Вот так вот  жить  мне  на планете завещал...