Мне всё просто

Ира Разгарова
Сумрачно,как в понедельник.
Небо зановесилось тучами.
А как бы хотелось в апрель и невестою.
Но таких не берут в космонавты.
Может уши у меня не правильные?
А мне на правила наплевать.
Смогу даже, если подрежут крылья
Летать.