Лжецы ещё не перевелись...

Владимир Фабрый
Кто каялся и снова начал лгать,
Греховной пылью душу покрывая,
Того не перестану я ругать
За море беспринципности без края.

Тот - явно лицемер и подлый плут,
Своим враньём туманит правды взоры...
Лжецу за всё возмездьем воздадут
Душевности кристальной прокуроры!

Когда же вдруг желание придёт
Перед самим собой посовеститься,
Тот славный миг раскаянья случится,
Победа правды в сердце зацветёт.

Ну, а пока...лжецов - невпроворот...