***

Тайшин
И снова чётки на руках,
Молитвы снова вслух читаю,
Перебирая по одной,
Минуты счастья  вспоминаю.

Бессонница, усталость, валят с ног...
Спокойствие оторвалось в долину странствий.
Быть "ангелом"?! Уже не смог,
Я приобрел багаж страданий.

По глупости поддавшись искушениям,
Совсем про душу забывал...
Свет яркий, потускнев, стал тёмным,
Я, сбросив крылья, "падшим" стал.

И пусть обратной мне дороги нет.
Вновь обращусь с молитвой к богу.
И разве это выход?! НЕТ.
Но только так, найду свою дорогу.