Ушедшей любви посвящаю

Анатолий Брижишов
Только ты прощай сказала.
Что то защемило мне в груди.
Тебе было меня мало?
Решила к большему уйти.
Там, конечно, любви много
И высокий гонорар.
Но ,знаеш,не на долго.
Ведь, погаснет юности пожар.
Предстать профессия тебя.
И кинет на обочину.
Тогда впомниш , ты меня.
В костюмчике рабочему
Но,уйдёт много воды в море.
Судьба подарит мне  уголок.
Жить буду в радости не в горе,
С суженой пойду под венок.
С ней купаться буду в счастье.
Нарожает мне детей.
Забуду прошлые.я.увлечения.
Жить будет спокойней.