Идёт по свету женщина-загадка

Устиния Луговая
Моей подруге Хелене Фрумин

Идёт по свету женщина-загадка,
Так светел взор, движения легки.
Играет ветер с выбившейся прядкой,
Вокруг неё как-будто огоньки.
Ей не страшны ветра и дождик липкий,
В её душе загадочный мотив,
Ей нежно дарит звуки донна скрипка,
Погоде пасмурной играет супротив.
Она - весны чудесное творенье,
Умеет чувство счастья приручать.
За ней молва идёт незримой тенью,
Но на молву не стоит отвечать.

15.10.2017