Когда...

Евгений Блохин
Когда в окно ночное стукнет старость
и немочь замаячит за спиной
когда откажет память и усталость
прикроет веки мне от тяжести земной

я позову подругу их "с косой"
чтобы она поторопилась малость
и отпустила душу на покой.