Любовь без чувств

Михаил Палубнев
Простынь теплая от тела,
Не застелена кровать,
Утро, свечка догорела,
Хочется еще поспать.

Он ушел совсем не давно,
Дома ждет его жена,
За окошком еще темно,
Налила в бокал вина.

Мужа нет, я одиночка,
Развелась давно уж с ним,
Быстро пролетела ночка,
Нынче с ним, завтра с другим.

Но, а что прикажешь делать?
Коль судьба ко мне скупа,
Дала за ночь ему денег,
Мне не жалко, для себя.

Тоже нам нужна услада,
Хоть такая, ну и пусть,
Мы и этому все рады,
Хотя любимся без чувств.