Мне лаечки никто не ставит

Раиса Филина
Мне лаечки никто не ставит.
А я осмелюсь, напишу:
Ведь это болтовня пустая.
Вы лицемеры - не грешу:

Читаю я пустые фразы
Дежурных и елейных лиц.
Мне мысль на это прямо сразу:
"Ведь врёт, шельмец, и без границ!".

И не рецензии то вовсе -
Отписки слов, избитых фраз.
Лишь словоблудие, не больше,
Наш доморощенный парнас!

Поэтов всех оценит время.
И тот умрёт, кто в болтовне,
Кто не взвалив на плечи бремя -
Играл словами при луне...
15 октября 2017 года.