Красавица-осень

Дина Лукьяненко
Красавица-осень - рыжая бестия,
Красавица-осень - туманы, дожди.
Красавица-осень - милости просим,
В гости ты к нам поскорей приходи.

Позолоти ты своими нарядами
Скверы, сады и поля, и леса.
Осень - всегда тебе очень мы рады.
В наших сердцах огонь снова зажги!
15.102017