Господь, услышь мои молитвы

Наталия Шилова
Господь, услышь мои молитвы.
Я на коленях пред тобой.
Я потерялась в этой жизни.
Хочу лишь обрести покой.

Хочу идти дорогой только.
Которая идет к тебе.
И сердце биться будет столько.
Как наконовано в судьбе.

Хочу служить Тебе, молиться.
За всех родных моих людей.
Хочу все время я поститься.
Чтоб был покой в душе моей.

Твой пост спасает души наши.
И легче всё переносить.
И ни какой нет в жизни фальши.
И каждый может всех любить.

Нести свой крест, подвиг огромный.
Не каждый может с ним идти.
Но помни, будешь ты свободный.
Когда путь сможешь свой найти.


15.10.2017 г.