Время, время утекает

Пётр Синица 3
Время, время утекает,
нас совсем не ждёт?
Кто по линиям виляет,
может в кризис подойдёт?

Попытается нажиться,
своих ближних обобрать?
И как Мажор гордиться,
как на гонках выступать?

Уж себя в красе представил,
чтоб в эфире увидать?
И на видео лукавил,
как героя представлять?

Видно разума лишился,
так публично выступать?
Чтоб отряд ГАИ носился,
мажора позже наказать?

Время, время утекает,
нас совсем не ждёт?
И мажоров умывает,
он уж больше так не прёт?