без названия

Галина Петерсоне 2
В душе покой приправленный печалью,
Печалью светлою, прозрачно-серебристой.
И кажется – художник вдохновенный
Штрихует холст в руке послушной кистью.
Пришла пора поблекнуть краскам  ярким...
Покорности полна, природа увядает.
И солнце бледное уже не станет жарким,
Заря, благословясь,  в туманной дымке тает...
В душе покой приправленный печалью.
И ностальгии нежные покровы
В душе рождают вновь воспоминанья
Счастливых дней увенчанных любовью...
15. 10. 2017