Если

Сергей Савенков 3
               
Нет влияния на человека,
Если он не желает того.
Недостаточно может быть века,
Осознать, жизнь дана для чего?

Бесполезны бывают советы,
Ибо Знания проще найти
В своём Сердце, где есть все ответы,
Если в Вере оно и Любви!

Савенков Сергей 12.10.17