И взойдет яркий, солнечный луч

Наталия Шилова
В жизни много бывает потерь.
В жизни много бывает утрат.
Ты удаче всегда только верь.
Может все повернуться назад.

И взойдет яркий, солнечный луч.
Загорится на небе звезда.
Море черных, таких хмурых туч.
С твоей жизни уйдут навсегда.

Этот яркий и солнечный свет.
Будет только светить впереди.
И пройдет много дней, много лет.
А ты только за ним все иди.

Он подарит надежду тебе.
И счастливою жизнь может стать.
Этот лучик надежды в судьбе.
Помогает нам в жизни мечтать.


15.10.2017 г.