Правителю

Александр Нелединский
Мне жаль, что в унитазе нет ушей,
Происходящее  в реалиях подслушать,
Что в нём творит хохол – полу еврей,
Почти что сразу, как закончит кушать.

Он ложью мрак вселенский превзошел,
Подставившись друзьям за океаном.
Разбогател как  истинный хохол,
Народу врёт - привычно, полупьяный.

Пока не  наступило время «клизмы»
И отделения  от тела головы,
Займись «дружок» обычным онанизмом,
Поймают, враз кричи: - Рука Москвы!

Она везде. Ищи хоть в этом  счастье,
Срок неминуемой расплаты недалёк.
Заглядывай внутрь женщины почаще
И позабудь горилку, паренёк.

Не пригласит тебя Америка за стол,
Пока ты не оближешь ей яички,
Лижи «страдалец», ты умишком гол,
Чего ни будь, подарят, после смычки…   
      15.10.2017г.