Мне о тебе...

Надежда Михайловна Воробьёва
Мне о тебе напомнил парк,
Лучистым солнышком осенним:
Вновь наша встреча - добрый знак,
В душе опять запел Есенин...

Воспоминания о нас,
Зима и первые подарки.
Дорога, миг, наш первый час:
Знакомство оказалось ярким...

Душа к душе летела, да!
И чувство - дружеским, воздушным,
Возможно, даже навсегда,
Останется родным и нужным!

Такие встречи не на раз,
Судьба, похоже, существует.
Твоих я не забуду глаз -
В них вдохновение танцует...

14.10.17.