***

Из Горно-Алтайска -Татьяна Золот
Ты поднял меня с самого дна

И очистил от греха проказы.

Я услышала, - Люблю тебя!

Незаслуженно мне даровал награды.

      Знаешь Ты мой каждый жизни час,

      Дух Святой даруешь в утешение,

      Посылаешь нежной силы глас,

      Разбивая о любовь сомненья.

Я спешу к Тебе, мой милый Иисус,

Без Тебя нет радости и вдохновения,

Ты вселяешь в храм нерукотворный Дух,

Открывая тайны вечного Спасенья!

      И сидя у ног Твоих Господь,
 
      Как когда-то Ты учил Марию,

      Отворяю сердце, чтоб постичь Любовь,

      Ту Любовь, что стала Искуплением миру!