Сердце не ошибается

Сьюзи Лав
Я не ошиблась... Я слушала свое сердце ... В нем звучал тихий голос твоей души. Я молча разговаривала с ним. Я задавала важные вопросы, а он молча  отвечал. Хорошо помню его тембр. Он успокаивал и придавал силы моему озябшему сердцу, он согревал мою ослабшую душу. Он полностью наполнял собой мое существо, тихой едва уловимой мелодией разливаясь по тонким спавшимся  венам.
Не важно, что ты сейчас не рядом.   Я все еще слышу тебя.
Главное - когда - то мы
 не ошиблись друг в друге...

10.10.17