Когда услышу я тебя?

Наталия Шилова
Когда услышу я тебя.
Как долго жду звонка.
Малыш, как у тебя дела,
Не мучает тоска?

А я в ответ тебе скажу.
Скучаю, очень жду.
Увидеть так тебя хочу.
Пешком к тебе приду.

Я много так дорог смогу.
Пройти, чтоб быть с тобой.
И прогоню тоску я прочь.
Чтоб стать твоей судьбой.


15.10.2017 г.