Муха- Бытовуха. Молодым

Василиса Светлая
Бытовуха словно муха!
Надоедливо жужжит.
И при этом грязной лапой
В счастье ,в радость влезть спешит.
Хоботок свой приготовит,
И засунет в сладость грез.
И любовь пожрать стараясь
Доведет порой до слез!
Как же быть? Скажу Вам прямо-
Нужно делать все легко!
Всей семьей с нею справляться
Не валить на одного.
Убирать,стирать,готовить
Улыбаясь и шутя.
(Бытовуха жить не может
 там, где дружная семья)
Дом любовь в котором правит,
Понимание царит,
Бытовуха не выносит
Улететь она спешит!