А нужно было в жизнь купить тебе билет

Бобрякова Елена
Все мысли золотом летят к тебе:
не зло монет, а душ причастье.
Но почему сегодня грустно мне?
куда то без надежд уходит счастье...

Тревоги прятал. Веру подарил,
и обсыпал весельем и любовью.
Два года в радости,так сердцу мил,
но сам боролся с дикой болью...

Прости меня, за этот странный спич...
За всё, что называли мы игрою.
Бросаю ЕМУ вызов, запоздалый клич:
"О,Боги! К нему спешите! Не со мною

пусть откровенный будет разговор
о душах, что под солнцем трепетали.
И..,если можно, только мне в укор,
грехи любимого. Ему за всё -медали!

Хотя  для Гения совсем - не важно!
Главней стихов ему на этом свете нет.
Я за тебя,родной, сражалась так отважно...,
а нужно было в жизнь купить тебе билет...

Господи, спаси и сохрани!

        15.10.2017 год
       фото из интернета