Ищите женщину

Ольга Марченко 4
Ударить по Сирии Трампа попросила дочь. 6 месяцев назад. ... Дочь президента США Дональда Трампа Иванка убедила его нанести ракетный удар по авиабазе в Сирии.

Командиром эсминца американских ВМС, который участвовал в провальном ракетном ударе по сирийской авиабазе Шайрат, оказалась женщина.   Имя офицера – Андрэа Слау.

По информации журнала Politico, в данный момент человеком, который вдохновляет Трампа на жесткие политические ходы, является постоянный представитель США при ООН Никки Хейли

Фортуна Трампа на Олимпе переменчива,
Во всех паденьях " в грязь лицом" -ищите женщину!!
Иванка,Хейли и Андрэа Слау-не добавляют Трампу -славы!!