Я не сошла с ума

Светлана Дэн
Я не сошла с ума
Я не сбрендила
И крыша моя не течет
Боль у меня
Занозой в сердце
И я так  вытаскиваю ее

Глупо наверное
По– детски все выглядит
Но этот совет
Священник мне дал
Боль из души
Ее нужно выгнать
Не нужно ее
Там оставлять

Она не нужна
Боль эта памяти
Ты не молчи
Ты говори
Словами ее
Просто словами
Выскажись
Напиши и  порви...

Я пытаюсь
Я сново пытаюсь
Иголкой колит
Сердце мое
Такая заноза
Я себя же жалею
Прав  ты  во всем
Я поняла

Ночь на дворе
Покоя мне нет
Только забылась немножко
Отец не пришел
Во сне ко мне
Значить всем он доволен