Единственный, любимый и родной...

Валентина Телешова
Единственный, любимый и родной,
Мы так мало прожили вместе с тобой.
А хотели долго и счастливо жить -
До самой смерти любовь сохранить.

Как ладно всё было в нашей семье.
Теперь же я очень грущу о тебе,
Мне так не хватает твоего тепла.
Зачем судьба тебя у меня отняла?

Порой мне кажется что ты со мной
И скоро вернёшься домой.
Откроешь ключом своим дверь,
Самой счастливой я была бы, поверь.

Жаль, такое не может случиться,
А может во сне лишь присниться.
И хочется хотя бы увидеть во сне,
Как ты обнимаешь и улыбаешься мне.

Прекрасной была наша семья -
Ты-мой любимый, сын, дочь и я.
Казалось счастью не будет конца,
Только смерть тебя от нас унесла.

Мы все часто о тебе вспоминаем,
Все шутки твои помним и повторяем.
Кажется, что ты с нами всегда
И от нас не ушел навсегда.

Последние письма храню твои.
Ты в них мне писал о любви.
Что любишь и очень скучаешь,
Жизни без меня не представляешь.

Всегда писал, что любишь меня.
Я тоже любила и не забыла тебя.
За 35 лет любовь не угасла у нас,
А я любила тебя и люблю сейчас.

Поэтому не смогла никого полюбить,
Просто не смогу я тебя забыть...
О нашей жизни каждый день вспоминаю,
Ты был лучший отец и муж, я знаю.

Никогда не смогу я тебя разлюбить
И невозможно никем заменить.
Но, как же мне плохо бывает порой,
Оттого, что тебя нет со мной.
 
     13. 10. 2017