Себе любимой

Нателла Манчхава
Дорогие женщины, каждое утро, приведя себя в порядок и встав перед зеркалом, произносите эти слова и всё в вашей жизни будет ХОРОШО!!! Хвалите,любите,и опять хвалите себя смотрясь в зеркало и никакие несчастья вас не затронут!!! Удачи и огромных успехов Вам!!!


Я самая здоровая
Я самая счастливая
Я самая красивая
Я самая!

Моё благополучие
Зависит не от случая
Моё благополучие
Со мною навсегда!

Удачливая, нежная
Как океан безбрежная
Я самая успешная
Я самая!

Успешная и сильная
Краса любвеобильная
Всегда такою буду я
И вся  моя семья!

Я самая здоровая
Я самая счастливая
Я самая красивая
Я самая!