Казалось

Эдвард Краун
Казалось мне,что счастье было близко
И ураган страстей ворвался в старый дом,
Но всё обманом было и накрылось медным диском.
Поскольку ложь и лицемерие не сочетаются с добром!

А ведь хотелось очень сказку сделать былью.
Но нет,увы,ведь я не в силах что-то изменить
И всё разрушилось и стало грязной пылью.
Наверно не дано мне в жизни полюбить!