Ао сзппк

Денис Крайнов
Жду рассвета, нет секрета,
Так задет я... глубоко.
Те ресницы будут сниться,
В них влюбиться... так легко.

Жду рассвета, мысль эта
Под запретом... или нет?
Просто пытка, та улыбка
Не ошибка... мой ответ.

Жду рассвета, песнь не спета,
Встреча эта... лишь куплет.
Из вагона по перрону,
И со звоном... поезд вслед.

Жду рассвета, как кассета,
С песней "Где ты" - на повтор.
В поезд вновь я полседьмого,
Ждать твой снова... буду взор.

15.01.2017