Жанор

Стелла Дони
Один лишь твой звонок,
Средь дня, средь ночи
Жду я очень!
Один лишь твой звонок,
И я у твоих ног!

Один лишь голос твой,
Как луч, как вдох
Я жду! О, Бог!
Один лишь голос твой-
Век буду я с тобой!

Одно желание твоё
Лишь отзвук, бой,
И я готова-стой!
Одно желание твоё-
Станцую так, что ты споёшь!

Один лишь верный взгляд,
Бросок теней!
Попробуй, сделай мне больней!
Один лишь верный взгляд-
Моей судьбой ты будешь рад!

Одно лишь слово-я хочу;
И в мгле, и в тьме,
И в светлом дне,
Одно лишь слово-я хочу,
К тебе на крыльях прилечу!

Люблю Тебя! Люблю! Люблю!
И слов я этих не стыжусь,
Лишь гнева твоего боюсь!
Люблю Тебя! Люблю! Люблю!
Да так, что больно я горю!