Изида

Стелла Дони
Вечная Любовь-слова,
Что хочешь вновь сказать,
Понять и прочитать,
Даруя сердцу только звон-
Чарующих двух слов трезвон!

Вечная Любовь-вольны ли мы
Принять дар неба,
Что в словах понять так сложно,
Сколь возможно Любить,
Чтоб вечностью вовек прослыть!

Вечная Любовь-зачем ты
Греешь кровь, и тенью бродишь
Вновь в устах моих!
Принять тебя не в силах я-
Вокруг Любви кружит Земля!

Вечная Любовь-я знаю,
Дар Богов не может слыть таков,
Чтоб словом не сумев понять,
Дать смысл жизни в двух словах,
Связать их и обнять!

Вечная Любовь-молюсь я
Вновь и вновь! Скажу,не зря мне,
Сотни тучных дней пройдя,
Не жить уж без тебя,
Не вырвав в сердце свет!

Заря-поможет мне в ответ
Познать той вечности секрет!
Наступит день, и вечность мне
Подарит чудо не во мгле-
Тебя, что вечностью зову Любя!