Сначала Выборы только с одним кандидатом...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Сначала Выборы только с одним кандидатом, а потом и всё остальное тоже только в одном экземпляре, это что, опять наше Светлое Будущее?..

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Если выбирать из многих,
Поломаешь руки-ноги
И распухнет голова -
Это, брат, как дважды два!

Потому-то, аты-баты,
Одного нам в кандидаты,
И мы стройными рядами
С ним пойдём к такой-то маме!..