совершенство

Сергей Краюшкин
тебе так трудно не грешить
лишь по тому,что нет у тебя цели
достойной чтобы свято жить
убрав из жизни грех на деле

ты к совершенству поспеши
что человеку не доступно
то цель есть для твоей души
достичь ее не только трудно

но невозможно для всех нас
той силой что для нас доступна
с рождения данный нам запас
на время жизни нашей трудной

Христос сказал что совершенны
мы можем быть как тот Отец
родил Его что до творения
вселенной нашей и конец

для нас не будет в мире тления
в Него кто верит и живет
тот смерти не увидит без сомнения
и изменившись,в жизнь войдет

в ту,что внутри Него течет
и что бессмертие дарует
та жизнь нас вечным наречет
как то дыханье, что от Бога дует

все те дела,что Он творил
мы сотворим в сем мире тления
познав Святого Бога Сил
Ну как вам цель для достижения?

и чтоб сомнения развеять
к стиху от Иоанна обратись
и сможешь ты тогда поверить
что в вечности возможна жизнь

фото взято из Нового Завета