Радэ

Стелла Дони
Позвони мне, позвони
С воздуха, или с дороги!
Номер с верой набери-
Нет сомненьям и тревоги!

Милый мой, неужто ль ты
Прочь в заре судьбы своей,
Слышать голос той мечты-
Сказать ей мило: будь моей!

Если голос твой дрожит-
Так хочется сказать Люблю!
В желаньях душенька кипит,
Ты позвони, я промолчу!

Хочу понять твоё дыхание,
Ты только будь смелей!
Дождусь я в ночь признания,
И станет день хмелей!

А если век решишь молчать;
И в ночь, и по утру,
И не осмелишься сказать
Что Любишь-я умру!

Зачем же жить, скажи,
Лишённая Любви твоей!?
Лишь век Любить мне прикажи,
И сгинет Мир теней!

Звонок твой стал дороже жизни!
Боже! Что же ждёт меня?
Ведь мысль маня,
Уносит сердце в мир огня!

Позвони мне, не тревожься,
Ведь звонок-судьба моя!
Кажется тебе всё ложью-
Клянусь, не жить мне без тебя!