Какое счастье, мы с тобой нашлись

Наталия Шилова
Какое счастье, мы с тобой нашлись.
И впереди у нас вся наша жизнь.
Мы вместе будем только жить, мечтать.
Не будем горько никогда страдать.

А жизнь начнется с чистого листа.
Она как сказка будет хороша.
Она прекрасна будет и чиста.
И жить мы будем вместе не спеша.

Жить в счастьи будем много, много лет.
Все время видеть вместе наш рассвет.
Не сможем больше друг без друга жить.
И только в вальсе будем мы кружить.


15.10.2017 г.