А ночь так быстро пролетела

Алена Маринкина
А ночь  так быстро пролетела,
Как быстро дни летят, года..
Душа,как птица, вдаль летела,
Туда,где счастье,радость навсегда..

И что-то снилось,не запомнить,
В мерцаньи звёзд ночных,луны..
И отраженья жизни в свете комнат
Из окон льются,то печальны,то нежны..