ЭхПрижать бы к душе телогрейку

Алекс Черноморец
И сколько бы я, не говорил.
Пусть горит оно синим пламенем!
Эту чашу до дна я испил,
Под кроваво-черным знаменем.
И сколько бы я ,страниц не листал,
Ища справедливость в закладках.
Я ее на всегда потерял,
В печеньках и шоколадках.
А ветер опять говорит обо мне,
Осенний огонь разжигая.
А я, не хотя купаюсь в вине,
Дорогой вины наступая.
И видел я весь этот кошмар,
И знал что он неминуем.
Но этот осенний холодный пожар,
Последним живет поцелуем .
И в общем то жизнь моя ни к чему,
Она ведь стоит копейку.
Но только зачем то, я нужен ему.
Эх!..Прижать бы к душе телогрейку.